お知らせ かりゆし58「まだだよ」がリリースされました!

全般のお知らせ

2022年に四天王寺学園創立100周年を迎え、大学記念事業の一環として実施した、四天王寺大学、ラジオ局「FM802」、アーティスト「かりゆし58」のコラボにより誕生した、すべての学生に向けたエールソング「まだだよ」が“かりゆし58の日” 5月8日にリリースされました。

「まだだよ」はコロナ禍で過ごす本学学生たちの様々な想いを、前川真悟さん(かりゆし58ボーカル、ベース)に伝え、制作いただいた楽曲です。

学生生活で経験する、学生の挑戦や挫折、将来に対する不安や焦りなどの喜怒哀楽を、不安がある中でも前向きに頑張る気持ちを応援し、全ての学生を勇気づける曲として、昨年開催した大学祭(11月5日)に誕生しました。

5月8日に配信されたニューシングル表題曲「声を」と合わせてリリースされました。

また、Youtube(こちら)および各種サブスクリプション(Apple Music、Spotify、AWA、LINE MUSIC他)でも配信されていますので、ぜひお聴きください!