お知らせ <活動報告>和太鼓部 第一回 演奏会を開催しました!

全般のお知らせ

2023年5月20日(土)本学 大講堂におきまして、和太鼓部「鼓飛人」 第一回 演奏会を開催しました!

創部以来、初の学内演奏会でしたが、後援会の皆さま、保護者の皆さま、卒業生の皆さま、地域の皆さま、教職員の皆さまなど、沢山の方にご来場いただき、会場は大盛り上がりでした!

当日までに、1年生~4年生まで、全員で力を合わせて準備や練習に取り組み、当日は想いのこもった8曲を演奏をさせていただきました。

また、書道部さんとのセッションも行い、素敵な作品を創ることができました!

ご来場、ご協力をいただきました皆さま、本当にありがとうございました!

今後も四天王寺大学 和太鼓部「鼓飛人」を応援していただけますと幸いです。

和太鼓部「鼓飛人」は新入部員を大募集中です!

本学の学生さんで体験や入部をご希望の方は、和太鼓部「鼓飛人」のインスタグラムにおきまして、ご連絡お待ちしております!