• お知らせ
  • ソフトボール部男子 第59回全日本大学ソフトボール選手権大会に出場!

お知らせ ソフトボール部男子 第59回全日本大学ソフトボール選手権大会に出場!

全般のお知らせ

ソフトボール部男子が、「第59回全日本大学選手権大会(全日本インカレ)に出場し、9月7日(土)より富山県富山市で開催されました。

入学して間のない新入生の活躍と、これまで鍛え上げてきた上級生の実力が見事に融合し並みいる強豪に打ち勝ち、7年ぶりの出場。

第1回戦 vs信州大学では見事、7対0で5回コールド勝ち。しかし、選手たちの奮闘もありましたが、第2回戦では強豪の早稲田大学に0対12で4回コールドで敗戦となりました。

2回戦敗退となりましたが、暑い中選手たちの奮闘は素晴らしく、大学全体に希望を与えてくれました。
改めて、皆さまのご声援、誠にありがとうございました。

今後とも皆さんの盛大な応援と共に、ソフトボール部男子の活躍にご注目ください!