お知らせ ソフトボール部男子 全国大会出場決定!!

全般のお知らせ

ソフトボール部男子が、5月11日よりおこなわれた全日本大学選手権大会近畿地区予選をみごと勝ち抜き「第59回全日本大学選手権大会(全日本インカレ)」への出場権を獲得しました。

入学して間のない新入生の活躍と、これまで鍛え上げてきた上級生の実力が見事に融合し並み居る強豪に打ち勝ち、全国への切符を手にすることができました。選手権大会は富山県富山市で9月7日(土)より開催されます。7年ぶり7回目の出場となる今回は、過去のベスト8を上回る成績をめざします。

皆さんの盛大な応援をお願いいたします。

これに先立ち7月13日(土)から熊本県八代市でおこなわれる「第56回西日本大学選手権大会(西日本インカレ)」への出場も決定しており、上位進出をめざし部員たちのテンションも最高に上がっています。

どうか、この夏の熱い戦いをご期待ください。

今後の予定

ソフトボール部 男子

第56回西日本大学選手権大会(西日本インカレ)
7月13日(土)~:熊本県八代市