• お知らせ
  • 【受講者募集中】2024年度前期オープンカレッジ・たいし塾の受講申込はコチラ!

お知らせ 【受講者募集中】2024年度前期オープンカレッジ・たいし塾の受講申込はコチラ!

研究・社会連携

四天王寺大学では、社会のどなたでも受講いただける講座として、オープンカレッジおよびたいし塾を開催しております。
 2024年度前期オープンカレッジでは、語学・歴史・健康・教養・料理・音楽・スポーツなど、全20講座をラインアップいたしました。
 また、たいし塾ではテーマを「仏教入門講座-インド仏教思想の原点を探る-」と題し、全4回にわたる無料講座を実施いたします。

ぜひご興味のある講座に以下のフォームまたは、FAXよりお申し込みください。
 皆様のご受講を、お待ちしております。

・申込フォームはコチラ
  ・申込用紙(FAX用)

四天王寺大学
地域連携・研究推進センター