• お知らせ
  • 協定校ビクトリア大学(カナダ ブリティッシュ・コロンビア州)から本学への表敬

お知らせ 協定校ビクトリア大学(カナダ ブリティッシュ・コロンビア州)から本学への表敬

国際交流

カナダ ブリティッシュ・コロンビア州にある本学協定校のビクトリア大学(University of Victoria)より、English Language CenterのDirectorのDr. Seppy Masoodiが令和5年5月23日(火)に本学に来学され、坂本 峰德常務理事、須原 祥二学長、一居 利博事務局長と会談し、これまでの良好な関係を継続し、今後も引き続き連携を深めていくことを確認しました。

ビクトリア大学とは、2021年に協定を締結し、2022年から学生派遣を行っています。

令和5年5月現在も、9名の学生たちがビクトリア大学English Language Centerにおいて学修しています。