• お知らせ
  • 奈良県立五條高等学校よりPTAの皆様がキャンパス見学にご来学

お知らせ 奈良県立五條高等学校よりPTAの皆様がキャンパス見学にご来学

研究・社会連携

7月3日(月)、令和5年6月15日(木)に高大連携調印式を行いました奈良県立五條高等学校より、PTAの皆様がキャンパス見学にご来学いただきました。

2024年4月から”新時代”を迎える本学の学部・学科紹介に加え、五條高校出身の大学生・短期大学部生も授業の合間をぬって駆けつけて頂き、キャンパスライフについてトーク頂きました。

キャンパスツアーでは4号館の各種センターのご紹介から、図書館、総合体育館などを巡り、ゴールのcococafeでランチを楽しんで頂きながら、ゆっくりと休憩していただきました。

普段の学生がランチタイムに食べているパスタやドリンク、ショートケーキやパンケーキなどなど、楽しんでいただけましたでしょうか!?

今回は、お時間の関係でダイジェスト版の進行となり、十分にご説明させていただく時間が取れませんでしたが、またオープンキャンパスや個別見学などお申込み頂きましたら、詳しくご紹介させていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております♪ お気軽にご来学くださいませ!

▼2024年4月の新設・改組・再編に伴う学部・学科構成や最新情報はコチラ