お知らせ COCOROEらいぶらり 4月新イベント開催中!!

在学生の方

こんにちは、図書館を学生目線で活性化!をモットーにグループ活動を行っている「COCOROEらいぶらり」です!

4月17日(月)より、新企画として兎をテーマとした特別展示&イースターエッグハントイベントを開催中です!

図書館のイベントスペースに隠されたイースターエッグを見つけて図書館のカウンターに引き換えチケットを渡すと特別な景品がもらえます!(景品については詳しくはイベントブースの掲示をご覧ください)

ぜひ図書館に来て、隠されたイースターエッグを探してみてね!

また、こんな風にイベントの企画・ポップ作り・展示作りに興味がある方、「COCOROEらいぶらり」では新規メンバーを募集しています!

気になる人は図書館に置いてあるメンバー募集チラシを持って受付の人に声をかけてね!

特に絵やイラスト、ポップ作りが好きな人・グッズ制作に興味ある人を募集中です!

四天王寺大学図書館 COCOROEらいぶらり一同