• イベント
  • 地域連携イベント「IBUマルシェ」を開催!(11月3日~5日)

イベント地域連携イベント「IBUマルシェ」を開催!(11月3日~5日)

イベント

2023年度は地域の多くの方々にご来場いただき、盛況に終えることができました。2024年度も楽しい企画で開催しますので、公開まで今しばらくお待ちください。

四天王寺大学では2023年大学祭の開催中、来場者の皆様に南大阪地域のよさを体感いただける地域連携イベント「IBUマルシェ」を同時開催します!

南大阪地域で愛されているグルメや、無料の体験型ワークショップ、ボランティア団体によるチャリティーグッズ販売をはじめ、多数の企業や自治体が出店される予定です。

この機会にぜひ、南大阪地域との交流を通じて、新たなよさを発見してみてください☆

四天王寺大学
地域連携推進センター