大学へのご寄付について大学へのご寄付 資料請求

以下のフォームに必要事項を記入し、「お申込みはこちら」ボタンを押してください。

例:四天王寺 太郎
※姓と名の間にスペース必須

例:シテンノウジ タロウ
※セイとメイの間にスペース必須

例:583-8501

例:羽曳野市学園前3-2-1 四天王寺ハイツ101号室

例:072-956-3181

@shitennoji.ac.jpからのメールが受信できるように
必ずドメイン指定の解除を行ってください。

みなさまからの送信に対して、本学から受信完了のメールを送信いたします。
本学から受信メールが届いていない場合は、本学に電話にてご連絡をお願いします。
SSLによる安全性の確保について

当サイト、および当ページでは、資料請求において個人情報などを安心して入力いただけるようSSL(セキュア・ソケット・レイヤー)の暗号化技術を利用して、利用者の皆様が入力された個人情報の安全保護対策を実施しております。
SSLでは、入力されたデータは、お使いのパソコンで暗号化されてから登録先のコンピュータまでのネットワークを流れます。 但し、ご利用のブラウザがSSLによる暗号システムを利用できる事が必要となります。