• お知らせ
  • 9月16日(土)総合型選抜オープンキャンパス参加型(面接等)について
受験生の方

受験票について

公開日:9月14日(木)

※面接日当日は必ずご自身でA4サイズに受験票を出力してご持参ください。また、集合時間は受験者によって異なりますので、受験ポータルサイト「UCARO」にて交付する受験票を必ずご確認ください。

臨時バス時刻表のお知らせ

面談日当日のバスは大変込み合うことが予想されますので、集合時間に余裕をもってご乗車ください。

※所要時間の目安(藤井寺駅~四天王寺大学間 20分~30分、古市駅~四天王寺大学間 20分~30分)

なお、バス乗車の際には必ずマスクの着用をお願いいたします。また、当日の朝ご自宅にて必ず検温を実施してください。

発着時刻表
下記をクリックするとpdfファイルが開きます。
藤井寺駅→四天王寺大学臨時バス時刻表 藤井寺→四天王寺大学
古市駅 → 四天王寺大学臨時バス時刻表 古市⇒四天王寺大学
四天王寺大学→藤井寺駅臨時バス時刻表 四天王寺大学→藤井寺
四天王寺大学→古市駅 臨時バス時刻表 四天王寺大学⇒古市

※ご注意
1)時刻表内の赤文字の発車時間に関しては、臨時直行便です。なお途中下車はできませんのでご注意ください。
2)バス料金は有料です。

入試情報に関するお問い合わせ・資料請求はこちら

四天王寺大学 入試・広報課