• お知らせ
  • 【短期大学部】4/30(日)総合型選抜(AO入試)オープンキャンパス参加型(セミナー方式)セミナーテーマ発表!および自由表現(特技)方式の集合時間について
受験生の方

4/30(日)開催のオープンキャンパスで実施する総合型選抜(AO入試)オープンキャンパス参加型(セミナー方式)のセミナーテーマを公開します!

保   育   科:「世界の遊びを体験しよう!」

ライフデザイン学科:「日本の色~“四季の色”を考えてみよう!」

〈当日の流れについて〉

①セミナーの受講 ②小レポートを作成し提出 ③個人面接の3ステップを受講いただくことでエントリーとなります。当日は、筆記用具を必ずご持参の上、ご参加ください。

総合型選抜オープンキャンパス参加型(自由表現(特技)方式)のエントリーに参加される方は当日14:30にオープンキャンパスの受付にご集合ください。

総合型選抜(AO入試)オープンキャンパス参加型のエントリーをお考えの方は、オープンキャンパスのご予約をお待ちしております。

入試情報に関するお問い合わせ・資料請求はこちら

四天王寺大学 入試・広報課