在学生・卒業生の方へ 不審電話にご注意ください。

卒業生・在学生の皆さんへ

最近、本学の卒業生をかたる不審な電話がかかっていますのでご注意ください。

今回、本学の卒業生を名乗り、「○○先生から頼まれた(あるいは、同志の仲間が集まって等)。学科の親睦会を開くので、同期の友だちの連絡先を教えてほしい。」といって、連絡先を聞き出そうとする不審な電話が数件確認されました。

不審電話に対し誤って、個人情報の提供をなさいませんようにご注意ください。

本学、及び本学同窓会といたしましては、一切そのような方法での行事案内や個人情報の聞き出しをいたしておりません。また、第三者へ名簿を無断提供することはございません。

このような電話があった場合には、本学にお知らせいただければありがたく存じます。
それ以外にも何か気がかりなことがございましたら、下記までお問合せください。

【問合せ先】入試・広報課 TEL:072-956-3183(直通)