平成26度 第6回 四天王寺大学同窓会

総会
大学祭
総合新体育館外観(2015年完成予定)

来る平成26年11月3日(月・祝)、第6回目の四天王寺大学同窓会総会・ホームカミングデーを開催します。懐かしい恩師や友と再会し、青春の思い出を語り合ったり、近況を報告し合ったり、お互いに絆を深めるよい機会です。仲間と誘い合わせ、また、ご家族連れで、お気軽にご参加くださいますようお願い申しあげます。
また、キャンパスでは、大学祭・生涯学習フェスタが盛大に開催され、楽しい賑わいの場となっています。青春まっただ中の在学生たちの熱気と華やぎに囲まれて、年々充実していく学び舎の活力を肌で感じ取ってください。さまざまなイベントや屋台も、きっと楽しい思い出になることでしょう。
なお当日、懇親を深める場の提供や恩師への連絡が必要な場合は、事務局までお気軽にお問い合わせください。

同窓会事務局(入試・広報課)
電話:072-956-3183(直通)

ちびっこ広場「ふわふわ」
卒業アルバム展
大学祭
あべのハルカス サテライトキャンパス
あべのハルカス
サテライトキャンパス
同窓会内容
平成27年度 主な事業計画・事業内容(案)

本年も「保育科在学生・卒業生交流サロン」を開催します。学生時代の思い出話に花を咲かせたり、保育現場や子育てに関する情報を交換したり、在学生の疑問質問に答えていただけるスペースを準備して、お待ちしています。また、最近の保育科の活動について紹介する写真の掲示や、ビデオ上映も行います。
 保育科同窓生の皆様!「保育科在学生・卒業生交流サロン」へ、お誘い合わせの上、お子様連れで是非お立ち寄りください。懐かしい卒業生の皆様とお会いできるこの機会を、私たち教員も心から楽しみにしています。

保育科在学生・卒業生交流会風景