令和3年度 入学式

4月1日(木)、入学式が挙行されました。今年度の入学式は新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、各学部学科ごとに教室にて挙行されました。式典への参加・学内入構は新入生のみとし、ご家族、関係者の皆様へは式典の模様をライブ配信にするなど、徹底した防止対策を講じた中行われ、四天王寺大学・四天王寺大学大学院・四天王寺大学短期大学部あわせて1,200名が入学しました。

式典では学長の式辞、理事長、後援会長の祝辞に続き、四天王寺大学同窓会原田一臣副会長より、花束の贈呈と記念品として礼拝で使用する念珠、念珠袋の贈呈が行われました。

同窓会 副会長 花束贈呈

同窓会 副会長 記念品贈呈

四天王寺大学同窓会では、今後も同窓会の絆を、新しい世代の夢を、未来へつなぎ、育てていく活動を行っていきます。